SINTO QUE VOCE BRINCOU...
Tentei compreender demais
Toda a sua indiferença
Todo silencio das palavras
Que sonhei ouvir de ti, mas
Quanto mais penso nisto
Mais me entrego à dor
E as lagrimas, por que
Não entendi a sua partida
Hoje já não sei se gostei
De ter te conhecido, pois
O que me restou, foi apenas
A dor na alma pela sua perda
Sem respostas e de repente.
Nossa tudo estava tão perfeito
Antes de você chegar, porem
Docemente conseguiste me destruir.
Então pergunto: Porque aproximou
Se não tinha intenção alguma
De permanecer no meu mundo?
Sim me questiono quanto a isto, pois
Não posso aceitar tal indiferença,
Depois de ouvir tantas promessas
De amor e me incluir em seus planos.
É sinto que você brincou comigo,
Mas se esta é a grande verdade,
Creio que o destino se vingará,
Porque um dia você olhara para traz
E lamentará por esta brincadeira cruel,
Tendo perdido de forma cruel e irônica,
Talvez a única mulher neste mundo que
Tocou seus sonhos, fantasiou momentos
E fez planos contigo cheia de amor