BOAS NOVAS

Eu trago boas novas

O amor existe

Vi seu toque indelével

Roçar meu âmago

Não estava, eu preparado;

Mas ele arrebatou-me

Vislumbrava outra vida

Outro tempo fora do tempo

Violou minhas certezas

Mas de forma tão surpreendente

Que me vi petrificado

Olhou-me nos olhos

Eu cego de um

O outro desatento

Furtivo momento

Cativou-me, eu calado;

Exclamou-me

Em voz infante, juvenil:

“Pai, estou amando!”

e eu já o amava a tanto

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 21/07/2009
Código do texto: T1710733
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.