Loucuras de Amor




Tuas mãos, minhas mãos,
e entre elas uma tela fria
Loucura ou ternura?

Tanto tempo sem te ver
Sem ver esse rosto que tento esquecer
De repente surges sorrindo, tão lindo

Como queres que eu suporte?
Como queres que eu seja forte?
Se no primeiro sorriso teu,eu quero amar-te

É impossível ficar inerte
Falar, ouvir e não querer-te
Meu querer é forte , não é flerte

Loucuras ou ventura?
Sonhos tão confusos..
Que ao delinearem-se, põe minha mente em parafuso

Afinal, comigo estiveste?
Ou minha mente de novo fugiu?
Mas te senti tão ardente , embora distante,
que até agora essa sensação, não diminuiu

Loucuras...doces loucuras de amor
Te vejo , onde não estás
Te sinto , mas não te posso tocar
Te quero, mas não te deixo chegar
Loucuras....puras loucuras de amor

Até quando minha mente resistirá?
A frequência de choques...sanará?
Que garantias eu tenho que o amor triunfará?

Não tenho as respostas
Não sei as respostas
Não quero as respostas
Mas ouço as respostas...