Recomeçar
De longe vejo o sol
A lua então partiste
Será que vou ver você?
Ou passarei mais um dia triste?
A lua não falou comigo
Acho que de mim desistiu
Não quer mais ser meu amigo
De tanto que seu nome ouviu
Quero ao menos um jeito
De amenizar essa dor
Deixar aliviado meu peito
E recomeçar um grande amor