O CORAÇÃO SÓ QUER AMOR

O Coração Só Quer Amor

Ele canta e dança

Ele conta uma historia

Ele guarda um segredo fiel

E o seu corpo na memória

Ele te toca as linhas

Contempla-te o infinito

Sabe que nesse mundo

Não há sorriso mais bonito

Ele chora sua ausência

Pede-te pra ficar

Ele te chama com insistência

Convida-te a amar

Ele te beija com carinho

Não quer mais ficar sonzinho

Tem uma estrada longa

Em um escuro caminho

Ele vem de encontro à chuva

Mas pelo sol também quer ficar

Ele te deseja em qualquer estação

Ele só pensa em te amar

Ele é estrela lua e mar

É céu que não tem fim

Ele é água no deserto

E você perto de mim

Ele só tem seu nome na agenda

E só te pede que não entenda

A loucura de amar

Apenas fique serena

Feito menina pequena

Deitada esperando pelo beijo

Que ao seu lado venha deitar

Pra todo o seu corpo em delírio se arrepiar

Com um coração que só pensa

Em pra sempre te amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

ww.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/07/2009
Código do texto: T1710636
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.