Viciada em você
Não existem olhos mais penetrantes que os seus,
tão pouco sorriso encantador que dislumbra por onde passa!
Não existe jeito mais lindo,doce e apaixonante e com isso sua beleza mais realça!
Ter você é viver um sonho encantado e não desejar mais acordar,
é a certeza de que encontrei a felicidade,
mais que isso,
um amor,
um amor de verdade que não está só de passagem e sim...
veio para FICAR!
Amo...
Amo amar você,razão do meu viver!!!!!!!!!!!!!