VOU PARTIR

Vou partir, sem destino

Já se faz tarde

Pode ter certeza que levo comigo

Essa grande verdade

Que agita meu interior

Num misto de tristeza e saudade

Quero ficar e viver esse amor,

Mas a partida é uma realidade

Nossos mundos são diferentes,

Nosso dia a dia, impossível,

A paz é apenas aparente,

Ficarmos juntos é sonho inacessível

Parto...querendo ficar...

Meu coração está despedaçado,

Mas temos que tentar

Viver separados

Um dia, quem sabe?

Talvez possamos aparar as arestas,

E essa barreira se desabe,

Mas agora, só a separação nos resta...

18.02.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 07/06/2006
Código do texto: T171057