MEU SONHO III

Quero beijar tuas palavras,

envolver-me no véu da tua alma,

brincar no carrossel dos teus sonhos,

navegar nas ondas dos teus pensamentos,

abraçar a tua colorida sombra.

Quero ouvir o teu silêncio,

as tuas lágrimas adoçar,

acariciar o teu sorriso,

dos teus passos ser estrada,

na tua pele me agasalhar.

Quero ser maestrina dos teus sons,

o espectro do teu reflexo,

a imagem do teu espelho,

o reverso do teu verso.

Quero ser o teu amor impresso,

o pergaminho da tua escrita,

ser o côncavo do teu convexo,

o complemento do teu incompleto,

quero ser parte da tua vida.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 20/07/2009
Código do texto: T1710529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.