"Passou aqui..."
Passou aqui,
um poeta...
Pediu beijos;
mas sofreu!
Passou aqui,
um poeta...
Agarrado na ilusão;
procurava um sonho!
Passou aqui,
um poeta...
Com muito amor;
dentro do coração!
Passou aqui,
um poeta...
de cabeça baixa,
meio triste;
chorava de saudade!
Passou aqui,
um poeta...
Sem sonho, sem ilusão;
perdeu um grande amor!