"Coração não sofra"
Coração não sofra,
também não chore...
Você é tolo;
coração silencie!
Coração não fique triste,
todo esse desejo...
Passará depois;
que a paixão terminar!
Coração não se mate,
abra-se para outro amor...
Você resiste;
Afinal, você é um coração apaixonado!