Amor (Desencontros)

Tanto amor e tanta devoção

A troca de desencontros, desencontros, má interpretação

Tanto amor, tanta confiança, tanto doce sacrifício

Tão pouca sinceridade, tanta vaidade, tanta ilusão

Quantos sonhos? Quantas alegrias? Quanta pureza?

Pureza afogada em bacias ralas de devoção

Devoto do imperfeito se torna pela diabo bem eleito

Tanto amor e tanta devoção

Tanta compreensão de inevitaveis pontos de vista

Tanta saudade, tanta busca, nenhum irmão...

Tanto amor e tanta devoção

Tanta solidão... quanta sofreguidão?

Quanto tempo perdido pelos amores que passarão?

Tanto amor e tanta devoção

Como um passarinho da jaula não sabe voar

A miseria de nossa humana condição

Nos massacra a sede de amar

Tanto amor e tanta devoção

Em vão?...

Don Dantexote
Enviado por Don Dantexote em 20/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1710479