PALAMOR
EU QUERIA,
AMADA MINHA,
QUE AS CIRCUNSTÂNCIA
ME FIZESSEM TEU ESCRAVO,
PORÉM,NÃO POSSO
SOU ESCRAVO DA PALAVRA.
JÁ QUE NÃO POSSO
DE TI SER PRISIONEIRO
QUERO O TEU SORRISO
MAS SEM VIDA
PARA QUE EU SINTA
O GOSTO DO TEU SER.
A CADA PALAVRA INÚTIL,
MEU AMOR,
EU TE CONSTRUO
E ME DESFAÇO.
MINHA VIDA SÓ EXISTE
NAS MADRUGADAS,
QUANDO, COMO QUE POR ASSALTO
AS PALAVRAS E A TUA IMAGEM
DILACERAM MEU ESPÍRITO.