CHUVA
Oh chuva que me detiveste
Na copa de árvore tão boa,
Junto ao teu tronco me tiveste
Enquanto passava a garoa.
Recordo-me daquele dia,
Corri, chorei, sem olhar pra trás.
Deixava quem era minha alegria,
Meu sofrer, dúvida e tudo mais.
Foi quando caíste, chuva bondade!
Fui alcançada por meu amor.
Que sentiu a nossa amizade
Não quis perder meu calor.
Hoje, chuva querida, ao te relembrar
Sinto saudade e ainda te chamo,
Corri de ti para não me molhar,
Caí nos braços de quem amo.