Tristeza de amor
Tristeza de amor
============ErdoBastos
Dentro do teu silêncio
só cabem meias palavras
Palavras meio tristes, lágrimas
escritas pra molhar teu lenço
Lenço branco, silêncio franco
a cobrir a face sem cor
Cor desmaiada e triste
da pior lágrima que existe
Existe no teu silêncio
uma triste lágrima de amor...