AMOR CIUMENTO!

by ToninhoFerreira

Chega até ser engraçado

Mas eu tenho aversão à intriga

Mas quando ciúma e briga

Eu me sinto mais amado

Você se torna mais linda

Quando fica ciumenta

Aí minha paixão aumenta

E eu te amo mais ainda!

Não fiques brava comigo

Quando uma amiga ou amigo

Solicita-me uma atenção

Às vezes em provação

Em tormento ou desventura

E é meu dever cristão

Atendê-los com ternura!

Mas com você é diferente

De qualquer espécie de gente

Você é a fada rainha

É a linda princesa encantada

É a musa mais venerada

É a vida da vida minha!

Poema INÉDITO Nesta Data

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 20/07/2009
Código do texto: T1710352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.