Circo-ìris
E tem coisas que por mais que sejam lindas
Ainda tem a capacidade de se mostrarem mais belas
Não porque elas mudaram, mas pelo fato de juntarem-se a um outro corpo.
Por mais que diferentes sejam, por mais que habitem outros planos.
Eles unem-se como que em um novo e único corpo
Para transmitirem a sua beleza e trazer alegria aos outros.
Essa é a mais perfeita das uniões, pois mostra que as diferenças
Nem sempre são empecilhos.
Mostra que corpos aparentemente diferentes podem estar juntos
Só basta que eles se permitam.
E assim como um arco-íris pode se juntar a lua
Eu penso que podemos nos juntar.