BEM QUERER

NÃO SOU FLOR NEM PASSARINHO

MAS MEU PERFUME UM DESPERTAR

LÁGRIMAS CRISTALINAS

VIVO SORRINDO E A SONHAR

MINHAS ASAS VEM DE DENTRO

DA ALMA O SOL RAIAR

VIVO NAS NUVENS DE MEUS SONHOS

E SONHOS ACALENTAR

AS ESTRELAS JÁ DORMINDO

DEIXO MEUS OLHOS A FITAR

TANTA PAZ QUE VEM DO ALTO

SÃO SONHOS PELO AR

NÃO SOU AVE MAS POSSO VOAR

ATRAVESSO UM MAR EM SEGUNDOS

PELAS ONDAS MINHA SOMBRA CORTAR

VIAJO ULTRAPASSO MUNDOS.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 20/07/2009
Código do texto: T1710297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.