UM PEQUENO AMOR.

O amor é suave

Como o vôo de uma ave,

Que fortalece a alma.

Uma chama que acalma.

O amor é felicidade

Que se busca na roça ou na cidade.

Qualquer um tem seu amor

Para aliviar a sua dor.

O amor é paixão

Que se acaba dentro do caixão

De todos que amam

Um sorriso reclamam.

O amor é futuro

Da riqueza é o ouro,

Que forma a leveza

Sem olhar a beleza.

O amor é a vida

Que dá força, querida,

Ame sua pessoa,

Para não ficar à toa.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 20/07/2009
Código do texto: T1710233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.