“O QUE EU TENHO PRA TE OFERECER”

O QUE EU TENHO PRA TE OFERECER...

SENÃO O PULSAR DO MEU CORAÇÃO

SENÃO OS MEUS BRAÇOS ABERTOS,

QUANDO VOCÊ CHORAR NA SOLIDÃO

E COM MEU BEIJO HUMEDECIDO TE BEIJAR

NO FULGOR DESSA PAIXÃO...

O QUE EU TENHO PRA TE OFERECER...

SENÃO A MINHA VIDA POR INTEIRO

SENÃO DIZER QUE NEM O MAIS BELO BRILHO,

DE UMA ESTRELA SE COMPARA AO SEU OLHAR

O LUAR SE VAI NO AMANHECER...

O QUE EU TENHO PRA TE OFERECER...

SENÃO DIZER QUE O AMOR

É TÃO DEFICÍL DE ALCANÇAR...

MAS COM VOCÊ ESTOU BEM PERTO DE AMAR

E SE EU VOU DE ENCONTRO A VOCÊ...

TUDO TENHO PRA TE OFERECER...

ME DEPARO COM SUA BELEZA DE MORRER

E QUE A AMIZADE É PLENA, MAS TE AMAR

É O MEU QUERER...

MINHA PRINCESA DIGNA DE SER AMADA

DIGA ME O QUE EU NÃO TENHO PRA TE OFERECER??

T C Santana
Enviado por T C Santana em 20/07/2009
Código do texto: T1710215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.