SENTIMENTO SEM RETOQUE
SENTIMENTO FRATERNO NO INÍCIO...
ATRAÇÃO CRESCENDO NO CONVÍVIO,
DESEJO AFLORADO PELO TOQUE,
SENTIMENTO CRIADO SEM RETOQUE;
O CONSCIENTE INDAGANDO O MOTIVO,
O SUBCONSCIENTE APAZIGUANDO A RAZÃO,
ANSIEDADE PELO SENTIMENTO TRANSFORMADO,
E A CONSCIÊNCIA DO AMOR TRAZENDO ALÍVIO.