Amor nas Estrelas.
Amor Nas Estrelas
Levei-te a dançar
Um bailado de magias
Por entre as estrelas.
Nas trocas de beijos,
Vieram em mim desejos
De te tornar mais bela ainda.
Da cauda de um cometa,
Preparei uma camisola.
Das estrelas,
Fiz gregas de enfeites.
Das lagrimas de tua emoção,
Transformei em diamantes
E na gola costurei.
Corri até a lua,
E construí nossa cama.
Da terra de Vênus,
Moldei o colchão.
Que cobri com lençóis de cetim rosa,
Enfeitados de margaridas.
Os travesseiros foram cheios
Com plumas de aves do paraíso.
Te levei,
Te deitei,
E entre as estrelas
Tendo os anjos como testemunha,
Te amei.
Carlos Neves.