Falta

Muita falta faz um carinho espontâneo...

Um aconchego inesparado...

Um beijo roubado...

Um abraço apertado...

Um olhar meio de lado...

...

Muita falta faz vc do meu lado...

Pra bater um papo...

Mesmo que seja com tempo marcado...

...

Quero seu afago...

Seu sorriso rasgado...

Seu cheiro perfumado...

Quanta falta faz vc do meu lado, pra repor tudo isso e me fazer sentir amado.

Ligia Barboza
Enviado por Ligia Barboza em 20/07/2009
Código do texto: T1710140
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.