Ao teu olhar distante...
Ao teu olhar distante
Envio o meu sonhar...
Teu olhar errante
Quero desvendar...
Não posso mostrar-me:
Sou sombra, és luz...
Teu olhar trás consigo enigmas
Que não consigo decifrar...
Teus repentinos silêncios
Ocultam olhares
Que me roubam possibilidades...
Teus olhos sorriem...
- Mas uma sombra os trai!...
Que dor se esconde por detrás dos olhos teus?
Que buscas ainda sem que te satisfaça
A vida que levas?
Tens tudo!...
Mas há um mistério nos teus olhos...
Elas falam mudos, mas são indecifráveis para mim...
Não me falta amor para entendê-los
Mas tu te escondes
Atrás dos teus próprios olhos,
De mim...
Onde buscarei o entendimento para decifrar segredos?
Na mesma proporção que me amas tu me odeias,
Pois eu sou deusa e sou demônio, ao mesmo tempo,
Para ti...
Eu sou ameaça e sou o remanso que procuras...
Eu te sou ao mesmo tempo céu e inferno...
(- Pelo menos é assim que tu me vês...)
Quero penetrar teus olhos
E mergulhar neles
Para beijar tua alma...
Mas tu te escondes de mim,
E teus olhos fogem, assim...
Talvez já me tenhas desvendado
Porque sou como um lago
Nas noites de lua:
Transparente espelho d’agua,
Onde flutuas...
Mas meus conhecimentos dos mistérios
São ainda poucos
Para desvendar-te!...
- Dasarma-te!
- Desnuda-te!
- Revela tua face através de olhos límpidos
Para que eu te possa ver...
Mas... Seja feita a tua vontade...
- Guardo-te em mim...