PARTIDO UM CORAÇÃO
VOCÊ MUDOU O MODO DE JOGAR.
BATALHOU PELO RESULTADO, MARCOU BEM .
TOCOU DE LEVE MEU CORAÇÃO , SEMPRE PARTINDO PARA O GOL.
INVADIU MEU CAMPO, DRIBLOU OS ADVERSÁRIOS. CORREU O CAMPO TODO.
SEGUNDA RODADA: ZERO A ZERO!
A DOIS MINUTOS DO SEGUNDO TEMPO, COBRA A FALTA, INVADE A ÁREA E FECHA A GOLEADA.
DE CABEÇA, ATACA , INVADE MEU SER E MARCA O GOL DA VITÓRIA.
SUPER COPA DO AMOR!!!
gardênia