Você é o Amor!!!...

Hei!!!... Eu te gosto... nos teus gestos... no teu sorriso... na tua voz... no teu jeitinho de ser... no que você é... quando você me escuta... quando me dá carinho... em tudo que representas... no ar que respiras... no canto dos pássaros... no alvorecer... no crepúsculo... no sol que com sua luz ilumina a vida... nas chuvas que caem para molhar a terra... na vida... no fim... sei lá... só sei que gosto...

Hei!!!... Eu te gosto também... nas minhas horas tristes... pois tua lembrança só me traz alegria... também quando essa alegria chega... pois o nosso gostar é a própria felicidade... e mesmo que minha vida... um dia não seja mais minha... mesmo que a luz do mundo... se apague para mim... quero sempre te gostar... pois você mora dentro de mim...
Você é o Amor!!!...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 20/07/2009
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T1710080
Classificação de conteúdo: seguro