POETA E MUSA DUETANDO
Enquanto musa te amo, ó meu poeta
Ou deveria chamar-te de poeta meu?
Não sei o que sou, ó minha inspiração
Apenas digo que é teu o meu coração
Quando te chamo assim, de meu poeta
Transponho a pura essência do teu Eu
E ao te ouvir fico louco e me arrepio
Nem sei como segurar todo meu fogo
Dizendo a mim que sou a tua musa
Feliz, eu atualizo a minha devoção
Tudo que escrevo vem de ti é verdade
Sou apaixonado, pleno de sinceridade
Nessa intensa imaginação meio intrusa
O contato será um real fluir da emoção
Poetar contigo é uma deliciosa aventura
Que me veste e cobre da melhor ternura
Mesmo sendo intensos como os diamantes
Cada um compondo, assim os seus enredos
Ter você comigo é como viver no paraíso
Quero ser para sempre teu melhor amigo
Mas sem querer, ficamos um tanto distantes
Então, poderemos dissipar ainda esse conflito
Essa aparente distância é apenas de momento
Porque guardo você na lembrança e movimentos
Juntando nossas mãos, assim em pensamento
E nosso limite será o céu distante, mas infinito
E você quer algo mais belo e mais profundo...
Que poder gritar ao mundo o que é tão bonito?!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes