Seu beijo !
Seu beijo me afaga
É mais que uma marca
É a prova desse desejo
Que é muito mais forte que um beijo
Sentimento forte
E vai além da morte
Sinto em meu peito
Algo se abrir
É você meu doce sentir.
Autora: Isabella Ferreira Alves
20/07/09 17:00 hrs