O QUE FALAR DESSE AMOR - Retrô
Não foi apenas alguém que conheci, nem foi achado ou descobrimento;
Não foi a simples correspondência do olhar, um mero tocar na tua mão;
Tu foste algo singular, sublime aparição, um advento;
Tocar tua pele foi mais que tato em ação, foi alquimia, adsorção!
Não foi apenas homem e mulher na mais comum das atrações;
Não foi troféu leviano a me acrescer o ego másculo;
Tu foste o caminhar em terra firme, com febres e levitações;
O saciar de um puro oásis, foi sabor de um doce ósculo!
Não foi promessa de algo eterno, que se finda na fugacidade;
Não era um par a mais para compor as estatísticas dos amantes;
Tu foste tesouro desavisado, onde me enriqueci da esperada metade;
Em ti se deu uma atualidade superior ao máximo sonhado dantes!
Não foi mais uma linda história que o passado monopolizou;
Não poderia jamais morrer o que meu coração pôs-se a semear;
Ruíram impérios, morreram dinastias, mas te amando ainda estou;
Um dia morro eu e o mundo até, mas meu amor por ti, permanecerá!!