AMOR DESDE A JUVENTUDE.

Autor Nailo Vilela

Lembro-me de você,

Muito linda e jovial.

Nós tínhamos quinze anos,

Foi um momento triunfal.

Você naquele momento,

Não me viu e nem percebeu.

Que acabara de cruzar com um jovem,

Que de amor por você enlouqueceu.

Só depois de alguns anos,

Senti a mesma emoção.

Vi-me frente a frente com você,

Bateu descompassado meu coração.

Alguns anos se passaram,

Desde a primeira vez que a vi.

Foi grande a minha felicidade,

Quando o teu amor descobri.

Depois de alguns anos nós nos casamos,

Nosso amor preservou e cresceu.

São quarenta e três anos de amor,

Não é mesmo uma benção de Deus.

Superamos todos os obstáculos,

Que a vida nos ofereceu.

Nem mesmo nos momentos difíceis,

Nosso amor fraquejou ou estremeceu.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 20/07/2009
Código do texto: T1709921
Classificação de conteúdo: seguro