Letras 0711 - Feliz para sempre
Não tenho relógio, a semana só tem um dia,
o ano é o mesmo de antes,
a vida, ah, minha vida segue.
Hoje tenho todos os anos que desejei,
aprovados ou não, são meus,
não é assim tão tarde e eu ainda amo.
Não preciso de outra oportunidade,
não levanto de manhã, não durmo a noite,
joguei o sol lá pelo meio dia e adormeci.
A lua se achou inútil quando minguante,
pediu ajuda e eu mudei algumas partes,
fiz listras douradas e grandes fases cheias.
Sei o caminho de casa, sei a rua,
nunca falta tempo para ser infeliz,
faz-me falta uma paixão que me bata forte.
Preciso de uma única mulher que me tonteie,
beija-me e abrace-me sem pedir,
de uma forma que nunca mais esqueça.
Há noites que tenho saudades de dormir,
há noites que o remorso bate na porta do sono,
há noites que me esqueço e não faço amor.
Há noites que estou com ela,
e assim...
Há noites que sou feliz para sempre.
20/07/2009