Ascensão (Amor em quatro versos)
Não vou me calar
Farei juz ao dever
De lutar pelo que
Me deixa feliz
Viver pelo que
Eu sempre quis.
Não vou mais temer
Mesmo não sabendo
O que fazer, porque
Quero ter no peito
O tal sentimento
Que pega de jeito.
Não dormir envão
Descansar, e depois
Acordar, então
Pra ver teu sorriso
Mil e uma vezes,
É o que eu preciso.
Não me destrair
Levantar sempre
Quando eu cair
Pois o sonho é certo
Ter você até
o meu fim, por perto!