Chega de mentir!

Mentir pra mim mesmo

Que sou amada

Como?

Se estou só nas madrugadas.

Me abandonaste ao anoitecer

Já não vejo o brilho do teu olhar

Minha lágrima é seca

já não sei chorar!

Desiludida do amor?

Estou!

A vida assim me castigou

Vivo só e a sonhar

Já não sei se devo acreditar

Que um dia...

Em teus braços

Vou deleitar.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 20/07/2009
Código do texto: T1709898