"MP"

As estrelas me lenbram você

és a eterna dona de meu coração

você me faz escrever,MP

és minha eterna inspiração

Com a perfeição do seu olhar

e com a beleza do seu sorriso

me fez começar a sonhar

com a esperança de estar contigo

Eu te amarei para todo sempre

eu nunca irei te esqueçer

estou querendo ir em frente

sem pensar em te perder

És a luz da minha vida

a grande inspiração do meu viver

você nunca sera esquecida

mesmo depois que eu morrer

O meu amor é infinito

o meu amor é eterno

eu te amarei para sempre

para sempre vou te amar!.