A mais bela poesia

Ao som das folhas secas que caem lá fora.

Vem a minha mente a imagem de um amor

que passou pela minha vida na mesma hora

em que observava atentamente o sol se pôr.

Estavas tão linda que me deixaste encantado.

Andavas como uma princesa por aquele caminho

em que pela primeira vez pude te ver caminhando

sem sequer ter um descanso de um segundinho.

Foi uma linda imagem em um lindo sentimento.

Um sentimento que criado com muita perfeição

por um pobre poeta que, até aquele momento,

acreditou se tratar apenas de uma grande ilusão.

Mas ao acordar, pude ver que tudo era Real!

A garota, o sentimento, a paisagem, o dia...

Foi um momento totalmente fora do normal.

E até mesmo depois deste tão maravilhoso dia.

Passei horas e horas parado aquele mesmo local

onde, até então, compus a minha mais linda poesia.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 20/07/2009
Código do texto: T1709884
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.