Mãe

Mãe é a força e o equilíbrio

melodia pra se cantar

e poder que move a terra

é a onda que molda o mar

é a lágrima que escorre a face

que encanta e nos faz chorar

é sol que esquenta no frio

e as vezes chega a queimar

luz que ilumina meu mundo

anjo dos sonhos meus

ser mãe é mais, que pura sorte

é um dom divino de Deus

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 20/07/2009
Código do texto: T1709875