Amor e ódio

sentimento que destrói

é parceiro do egoísmo

vem felicidade e não constrói

uma ponte em meu abismo

é tristeza permanente

e não finda a solidão

entra como uma semente

e se espalha no meu coração

inimigo do amor

infiel e traiçoeiro

sempre nos causa dor

o ódio nunca é verdadeiro

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 20/07/2009
Código do texto: T1709864