Medo
Medo dos segredos
E dos dedos apontados
Medo de amar
Ter o coração doado
E do meu lado
Tudo é valido ao amor
Seja como quiser
Seja tudo como for
E o meu medo
Junto ao seu não é maior
Nada é maior
Do que o amor
Vou te abraçar
Sem medo,
Tentar não chorar
Quando se encontrarem
Nossos olhos
E o sorriso que eu preciso
Mata o que há de indeciso
Deixa que, sem medo,
eu provoco
eu invoco
in loco
um ciúme na flor
Ao me ver
sem medo,
dar-te todo
o meu amor!
Nada é maior
Do que o amor!
Medo eu tenho
Também venho
Procurando
Um espaço bom
No peito teu
No teu batom
Na tua roupa
Teu cheiro
Nosso medo
Se mistura
E a figura de um anjo
Em forma de cupido
Qual fora despedido
Me pede emprego...
Emprego-lhe,
Demito o medo!
Pois nada é maior...