Anjo

Você é um anjo

com um suave olhar de perdição

sua voz é a sintonia que vem

e acalma o meu coração

ainda não sei o seu nome

e nem é preciso saber

pois é só fechar os olhos e sentir

que em meus pensamentos só vem você

delicada como uma rosa

um doce perfume de aroma jasmim

esta é uma simples palavra de amor

de minhas confissões sem fim

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 20/07/2009
Código do texto: T1709848