Estrelas guardiãs

Guardados nas estrelas segredos do coração

No brilho das noites no calor do verão

Passearam no mar das ilusões

A lua sorrirá encantada pela emoção.

No inverno quando nada ofuscar

Tempestade cobrirá de negro os arvoredos

Raios abriram os céus com furor

No além estrelar fogo da paixão...

Águas desceram montanhas

Abrirá crateras, inundaram a terra,

Porém, lá no infinito jardim

O amor hiberna sem nada temer.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 20/07/2009
Código do texto: T1709761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.