Amor, não se questiona

Amor, não se questiona....

Não tenho palavras para expressar...

O que eu sinto por ti...

Quem dera esta contigo, 24horas....

Mais Deus não quis assim....

A distância dolorosa....

O amor que pulsa em minhas entranhas...

Corroendo meu coração...

Deixando marcas, de saudades....

Só sei que existe um remédio...

Você! que faz cicatrizar e lapidar.....

Meu coração só de te ver....

Esse remédio é VOCÊ!

Se Deus quis assim...

Não sou ninguém para questionar o contrario...

Por isso te amo a distância....

E fico morrendo de Saudades....

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 20/07/2009
Código do texto: T1709746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.