O sentimento e o tempo

O corpo

Às vezes pede

A saciedade dos instintos.

Que faz endoidecer

Que deixa a mente altamente

Precipitada

A dizer coisas

A fazer coisas.

Mas logo se vê

Que o desejo passa

E que saciedade se sacia por si só.

A mente amadurecida

Começa a desacelerar os instintos

Começa a fazer com que o pensamento flua

E o sentimento apareça.

locor
Enviado por locor em 20/07/2009
Código do texto: T1709707
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.