Sonho perdido
Construirei
Uma calçada
Na minha memória
Com as lembranças
De outrora
Já posso visualizar
Os passos
Que são dados
Em minha direção
Deslizando em “slow motion”
Dramáticos tornam-se
Os passos em “slow motiom”
Já posso ouvir
O ruído dos passos
Repercutindo no chão
Acelera meu coração
Ao ver sua figura
Espanta-me ver
O que você se tornou
Mas assim é a vida
E seja como for
Ainda guardo as recordações
Que tenho de você
Olho entristecido agora
E penso no que você representou
E se recordar é viver
Revivo os melhores dias seus
Sonho que pelo caminho
Se perdeu
Amor que não durou
Tão cedo morreu
ABittar
poetadosgrilos