Você é paz...

Você é paz

Paixão e amor

É calmaria

Maria, Maria.

Tanto de noite

Quanto de dia

Silenciosa a lua

Passeia à noite no céu

Sua luz vem nos iluminar

Passa pela vidraça

Beija seus pés e se vai

A noite agora é só nossa

Sem preocupações

Dormiremos

Quando a aurora chegar

ABittar

poetadosgrilos