PROVOCAÇÕES AMOROSAS

Busca-me

Que me encontra

Interroga-me

Que eu respondo

Insulta-me

Que eu reajo

Provoca-me

Que eu revido

Seduza-me

Que eu me rendo

Atiça-me

Que eu me incendeio

Toca-me

Que eu deixo

Deseja-me

Que eu me entrego

Abraça-me

Que eu te enlaço

Beija-me

Que me excito

Pede-me

Que eu te dou

Desnuda-me

Que eu quero

Devora-me

Que eu aceito

Ama-me

Que eu te amo

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 20/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1709669