Toque

Quem dera ser um sopro de brisa

Que roça a pele na suavidade do toque.

Embalado tua vida ao som do vento

Despenteado teus cabelos como cafuné.

Ser em ti, a bela melodia da canção.

Para cantar o amor em prosa e verso.

Levando afeição na rima da bela poesia

Cantando o sentimento no toque de lira.

Ter o poder de ser a suavidade dos sonhos

Onde a beleza do sonhar encanta teu olhar.

Como as nuances da sutileza do romance

No toque do amor cheio de ventura.

Como a beleza do viver em teus olhos

Levando o amor a fazer morada em ti.

Sendo eternamente o amor no teu ser

Que agora vive em ti no toque da emoção.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 20/07/2009
Código do texto: T1709587