Maior sonho
E acordei e vi o seu sorriso,
Senti seu corpo quente ao meu lado,
Não era mais um sonho absurdo.
Você realmente estava aqui.
Levantei-me,
Não podia acreditar
Que você era meu, e seria pra sempre
Somente meu.
E você é meu amor,
Vou cuidar pra te ter sempre do meu lado
Quero o seu amor, quero seu abraço
Pra me aquecer
E você me faz sentir
As melhores coisas do mundo
Eu queria te dizer, só queria sentir
Isso tudo por mais um segundo.
E descobri que você é tudo que eu preciso.