Sonhos

Sonhando me perco no tempo,

sonho com o corpo amante vestido de primavera,

sonhando quis fazer amor e tu não estavas,

quis voar não tinha asas,

quis chorar não tinha lágrimas.

Acordo e sinto que a vida é uma só

que as vezes os sonhos se desfazem,

desatina , invade a alma, atravessa a realidade,

mas, vale à pena sonhar!

mmadalena