Meu Amor Existe

Se pudesse definir o que senti

no exato momento em que te a olhei

foi tudo tão bonito, o coração parou.

Renasci, descobri que a partir daquele

instante minha vida, meus sentidos,

meus sonhos,meus desejos, meu amor

tinham um único motivo

você.

Descobri a minha poesia, minha alegria

pecebi o motivo real de meus sonhos

vivi a paixão e a minha vida transformou-se

no encantamento do seu encontro

e a beleza resiste as indefinições

e desencontros da vida.

O amor insiste mesmo quando

a dor habita o peito de saudade,

o coração pulsa, lacrimejando

o olhar mesmo assim.

Meu amor existe.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 20/07/2009
Código do texto: T1709561
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.