PRECISO DE VOCÊ AQUI

Nesse meu coração vazio tem um eco

Da sua risada gostosa que me persegue

É a sua voz na minha memória

Ou o vento que zomba da minha dor?

A solidão é minha única companheira

E a rua é uma constante sem fim

Quando lembro do seu sorriso

Quase posso compor uma canção de amor

Quando lembro do seu sorriso

Não consigo me conter

Quero ter você

Volta pra mim, venha me fazer feliz.

Estamos perdendo o tom

Saindo fora da melodia

Eu queria mudar as palavras

Mas é só isso que sai

Aqui está tão ruim sem você

Você pertence a essa paisagem

Pertence a minha vida, aqui do meu lado.

O vento continua soprando

Zombando da minha dor

Na minha vida vazia só tem a música

O silencio não me permite seguir

Apenas o vento pra me lembrar de verdade

Que eu preciso mais de você do que eu sempre soube

Meu coração é uma cidade fantasma

Onde tudo que existe é assombração

Sou um poeta sem rima

Procuro por você

Para compor minha ultima canção de amor

Aqui estou totalmente sozinho

Sem encontrar você no meu caminho

Você é o amor da minha vida

Porque não percebe isso

Não se esconda de mim

Não vê que em meu coração já te encontrei?

O vento continua soprando suavemente

Trazendo seu cheiro gostoso

Sussurrando seu nome

E a noite traz o brilho dos seus olhos

Em cada estrela no céu

E eu sigo sozinho

Chorando pelo caminho que escolhi