EU TAMBÉM TE AMEI....


                NÃO FOI SÓ PRAZER ...
                 FORAM BELOS MOMENTOS
                   INTENSO FORAM OS SENTIMENTOS...
       
                SUSSURROS ALADOS
                 BEIJOS APIMENTADOS
                  MÃOS OUSADAS ...
                    BOCAS AGONIADAS....
                      DESEJO INSACIÁVEL
                        OUTRA VEZ ... O AMOR!

                    SE FEZ LENTAMENTE....
                     DOIS CORPOS CARENTES
                      SE FIZERAM PRESENTES
                        NO AMOR DE NÓS DOIS...
         
                  NÃO FALES QUE ELE
                    O AMOR ACABOU....
                      POIS SABEMOS ...
                       QUE ELE MAL...
                        COMEÇOU !    






   
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/07/2009
Código do texto: T1709496
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.